Завтра новгородский историк Виктор Смирнов презентует интернет-проект и новую книгу

Редакция
17.01.2018, 10:44
Завтра новгородский историк Виктор Смирнов презентует интернет-проект и новую книгу

Вечером 18 января в Новгородской областной библиотеке состоится презентация сайта «Новгородская цивилизация» и книги «Колокол и держава» новгородского историка Виктора Смирнова.

Как сообщили нашему изданию в пресс-центре правительства, на сайте «Новгородская цивилизация» размещены книги Виктора Смирнова, телевизионные программы и кинофильмы, созданные при его участии. Здесь же опубликованы и работы известных историков Великого Новгорода.

Сайт был создан в 2017 году при поддержке департамента культуры и туризма Новгородской области в рамках конкурса печатных и мультимедийных проектов по истории и культуре Новгородской земли. На сайте будет размещена и новая книга Виктора Смирнова «Колокол и держава». Этот роман вышел в свет в московском издательстве «Вече» в декабре прошлого года и открывает серию «Россия державная», посвященную главным событиям отечественной истории.

Добавим, что в газете «Новгородские ведомости» можно прочитать интервью Виктора Смирнова об этой книге, а также одну из глав, посвящённую сражению на берегу Шелони 14 июля 1471 года. 

Виктор Смирнов - российский писатель, историк, сценарист, автор почти двух десятков популярных книг по истории Великого Новгорода. Он выступает создателем телевизионных передач, в числе последних - проекты новгородского телевидения «Россия в бронзе», «Лица новгородской истории», «Живая история».

Кстати, теперь Владимир Григорьевич еще и доверенное лицо кандидата в президенты Владимира Путина.

Вход на презентацию новых проектов свободный. Она состоится в читальном зале. Начало в 18 часов.

Фото: Сергей Гриднев

Просмотров: 552
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
Мы ВКонтакте