Новгородцы возмущены мусором в Волхове рядом с «Флагманом»

Вадим Бериашвили
16.01.2018, 11:18
Новгородцы возмущены мусором в Волхове рядом с «Флагманом»

В группе «ЧП 53 Великий Новгород. Происшествия» сегодня, 16 января, появился пост с фото мусорных мешков, плавающих в Волхове рядом с новгородским ресторанным комплексом «Фрегат Флагман».

Автор поста Сергей Гуркин утверждает, что эти мешки с мусором сбросили в реку прямо с «Флагмана».

Менее чем за час с момента появления этого сообщения новгородцы под ним оставили десятки возмущенных комментариев с требованиями строго наказать руководство ресторанного комплекса и даже закрыть его.

Приведём лишь некоторые из них: «КОГДА ВОЛХОВ БЫЛ БЕЗ ЛЬДА ОНИ УПЛЫВАЛИ, А ВОТ СЕЙЧАС ВСЁ ВСКРЫЛОСЬ,НАШИ ВЛАСТИ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ И ПРИМИТЕ СТРОГИЕ МЕРЫ ВПЛОТЬ ДО ЗАКРЫТИЯ ФРЕГАТА», «Сжечь корабль,работников высечь плетьми», «Давно Фрегату пора поднять паруса и куда-нибудь сплавать. Желательно безвозвратно».

Мы позвонили на «Фрегат Флагман», и сотрудники ресторанного комплекса заявили, что не имеют никакого отношения к появлению в Волхове этих мешков, а их отходы дворник выбрасывает куда положено — в мусорные бачки.

Просмотров: 752
Комментарии
0
0
пурген
16.01.2018
13:08
По систематике свиньи, кто это сделал. Грязнее только во Франции

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
Мы ВКонтакте