Боровичский индустриальный парк вербует резидентов в Германии

Ирина Ускова
14.01.2018, 16:35
Боровичский индустриальный парк вербует резидентов в Германии

В рамках выставки «Heimtextil – 2018» стартовал проект по привлечению потенциальных резидентов в индустриальный парк «Преображение» в Боровичах.

Об этом пишет на своей странице в «Фейсбуке» генеральный директор ООО «Вилина» Виктор Наумов. Предприятие по производству самоклеющейся пленки и переработке автомобильных шин выступает инвестором проекта и главным застройщиком парка.

«Heimtextil» - событие №1 в мировой индустрии домашнего текстиля и товаров для дома. В этом году участие в ней приняли 2995 экспонентов из 64 стран мира. По сути, эта площадка является уникальной профессиональной платформой для налаживания деловых контактов и развития бизнеса. А первая торговая ярмарка года для своего сектора - это барометр климата и тенденций для предстоящего бизнес-сезона.

Кстати, представленная боровичским предприятием продукция, получила высокую оценку не только у посетителей выставки, но и у конкурентов со 150-летней историей.

Итог выставки подписанные контракты, позволяющие в 2018 году экспортировать продукцию предприятия в страны Евросоюза», - подводит итоги выставки Виктор Наумов.

Напомним, что создать в моногороде Боровичи индустриальный парк с объемом инвестиций 850 млн рублей, тогда еще врио губернатора Новгородской области Андрей Никитин и генеральный директор ООО «Вилина» Виктор Наумов договорились на Петербургском международном экономическом форуме.  

Просмотров: 1666
Комментарии
1
0
Гольштейн Петр Д
15.01.2018
14:35
Не стыдно ли нашему администратору , приглашая гостей в Боровичи за дороги по которым их придется возить по местам . В музей Суворова где нет дорог одни ухабины .Хороший хозяин навел бы порядок , чтоб не краснеть перед гостями .

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
Мы ВКонтакте