Руководитель компании «1С» Борис Нуралиев: партнёрство с Новгородской областью позволяет нам улучшать качество своей продукции

Вадим Бериашвили
12.01.2018, 16:11
Руководитель компании «1С» Борис Нуралиев: партнёрство с Новгородской областью позволяет нам улучшать качество своей продукции

В Великом Новгороде с рабочим визитом побывал основатель и бессменный руководитель фирмы «1С» Борис Нуралиев, который принял участие в совещании, посвящённом подведению итогов пилотного проекта «Апробация технологии перехода на Централизованную облачную систему финансово-хозяйственной деятельности» в Новгородской области.

Как мы уже писали ранее, в этом проекте приняли участие 26 бюджетных учреждений и органов власти, в частности, департамент образования.

Как отметил Борис Нуралиев, руководство Новгородской области стремится повысить эффективность управления за счёт автоматизации, и представители «1С» приехали послушать отзывы о реализуемом проекте, узнать предварительные результаты его внедрения.

В целом от посещения Великого Новгорода и прошедшего совещания у нас остались самые благоприятные впечатления. Отрадно, что пилотный проект на основе облачных технологий «1С» запущен в короткие сроки, и мы полностью удовлетворены работой с правительством Новгородской области. Договор о сотрудничестве с регионом, который мы подписали в Сколково с губернатором Андреем Никитиным, предполагает не просто отношения между заказчиком и исполнителем, но и партнёрство. Это позволяет нам совершенствовать свои системы и методологию работы», - рассказал «53 новостям» руководитель компании «1С».

Просмотров: 579
Комментарии
0
0
пурген
12.01.2018
19:27
Модуль финансово-хозяйственной деятельности: бухгалтерия и зарплата, модуль «реестр кадров», «реестр имущества», сводная отчетность и бизнес - анализ? Это хорошо, но еще не мешало бы проверить что в реале, а не по документам.

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
Мы ВКонтакте