Прокуратура по запросу Валерия Гайдыма проверила законность повышения тарифов в Великом Новгороде

Редакция
12.01.2018, 14:27
Прокуратура по запросу Валерия Гайдыма проверила законность повышения тарифов в Великом Новгороде

Руководитель фракции КПРФ в Новгородской областной Думе Валерий Гайдым обратился в прокуратуру для проверки законности нормативно-правовых актов о повышении в Великом Новгороде с июля 2018 года тарифов на коммунальные услуги.

В ответе прокуратуры Новгородской области депутату сообщается, что после проверки его обращения никаких нарушений закона при повышении тарифов не установлено и оснований для мер прокурорского реагирования нет.

Валерий Гайдым в своём комментарии на сайте регионального отделения КПРФ заявил: «Никто и не сомневался, что прокуратура не найдёт оснований». По его словам, вопрос стоит не в правомерности повышения тарифов, а в том, чтобы власть думала об укреплении экономики не за счёт кармана налогоплательщика.

В то же время, напомним, по мнению мэра Великого Новгорода Юрия Бобрышева, ранее тариф в городе был искусственно занижен. В результате, образовались огромные долги и городским властям пришлось просить реструктуризацию мощностей по производству тепла.

 

Просмотров: 1976
Комментарии
1
0
андрей
13.01.2018
10:47
Мы - интересный народ:сначала выбираем депутатов , которые заведомо не будут бороться за наши интересы , потом постоянно ругаем их .Может , в зеркале что-то не так?
0
0
пурген
12.01.2018
19:44
моветон требовать порядочности от нынешней власти .Это не их клановая черта.
5
0
гость
12.01.2018
16:34
Гайдым лукавит вместе со своими юристами -надо не в прокуратуру обращаться по поводу повышения тарифов ,а опротестовывать в суде неизвестные широкой общественности некоторые пункты концессионного соглашения по Теплоэнерго, противоречащие законодательству в части доли возможного повышения тарифов . После того , как генеральный прокурор заявил о возможности особого отношения к ряду высокопоставленных лиц (дело Керимова ) со стороны закона-что-то требовать от прокуратуры по таким сложным вопросам- это моветон!
7
0
Новгородец
12.01.2018
16:30
Мы даже не сомневались.

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
Мы ВКонтакте