Андрей Никитин и Николай Подгузов приняли участие в акции «Дерево Добра»

Алена Суфтина
13.12.2017, 00:02
Андрей Никитин и Николай Подгузов приняли участие в акции «Дерево Добра»

Сегодня, 12 декабря, губернатор Новгородской области Андрей Никитин и генеральный директор «Почты России» Николай Подгузов подписали соглашение направленное на улучшение качества услуг почтовой связи, в том числе на селе, на расширение сети отделений.

Андрей Никитин подчеркнул: «Если мы хотим активно развивать почту, то нам нужно для этого делать определенные усилия. В том числе помогая «Почте России» получать лучшие места для того, чтобы размещать свои отделения, помогать им развивать дополнительные сервисы».

Глава «Почты России» заявил, что соглашение не будет носить формальный характер. В ближайшее время в самых отдаленных районах области появится шесть новых отделений почтовой связи. Десять будут отремонтированы.

Николай Подгузов отметил: «Мы стремимся к тому, чтобы услуги почтовой связи, а они сейчас расширяются, были востребованы. В частности более 60% посылок в нашей стране доставляются «Почтой России».

В настоящее время проходит благотворительная акция «Дерево Добра»: любой желающий может подарить журналы детским домам, школам-интернатам и домам престарелых. Андрей Никитин и Николай Подгузов оформили подписку на журналы «Вокруг Света» и «Юный Краевед» для мальчишек из центра «Подросток». Присоединиться к акции «Дерево Добра» может любой желающий. В новгородском центре «Подросток» признаются, до этого дня они выписывали только специализированную литературу для педагогов. Между тем ребят, которые компьютерным играм и социальным сетям предпочитают вечер в обществе книги, не так и мало.

Просмотров: 420
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
Мы ВКонтакте