Новгородский строитель погиб на пожаре в Калужской области

Ольга Лаврова
11.12.2017, 14:10
Новгородский строитель погиб на пожаре в Калужской области

Сегодня ночью вспыхнул пожар в садоводческом товариществе «Новое Новорябцево» в Малоярославецком районе Калужской области.

На этом пожаре погиб житель Новгородской области, еще двум нашим землякам удалось спастись. Об этом нашему изданию сообщили в пресс-службе СУ СКР по Калужской области.

По предварительным данным, трое молодых новгородцев приехали на строительные работы. Мужчины находились в бытовке. Перед тем, как лечь спать, выпили. Обнаружив ночью пожар и задымление, двое выбежали на улицу, а одному работнику спастись не удалось. Сейчас точные данные о его личности устанавливаются.

В результате пожара деревянная бытовка сгорела полностью. Вероятная причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при обращении с электроприборами. Со слов работников, она положили свою одежду на электрическую плитку, чтобы просушить. Следователем назначены пожаро-техническое и судебно-медицинское исследования. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Фото: Следком Калужской области

Просмотров: 563
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
Мы ВКонтакте