«Лактис» выступает против мэрии Великого Новгорода

Вадим Бериашвили
10.12.2017, 20:42
«Лактис» выступает против мэрии Великого Новгорода

Компания «Лактис», выпускающая молочную продукцию, через свои молочные купавы раздаёт новгородцам обращение от имени своего коллектива.

В нём новгородцев просят придти на публичные слушания и высказаться против запрета нестационарных торговых точек на территориях многоквартирных домов.

Как сообщает сайт GVPN.RU, такие призывы написаны и на плакатах, вывешенных на купавах.

С инициативой запрета выступила мэрия Великого Новгорода. Согласно предлагаемым изменениям в правила благоустройства города, будет запрещено на территориях многоквартирных домов размещать любые предприятия торговли и общественного питания, включая палатки, киоски, ларьки, мини-рынки, павильоны, летние кафе, производственные объекты, предприятия по мелкому ремонту автомобилей, бытовой техники, обуви, а также автостоянок кроме гостевых.

По решению думы Великого Новгорода 12 декабря в 18:00 этот вопрос будет обсуждаться на публичных слушаниях в большом зале городской администрации.

Фото с сайта GVPN.RU.

Просмотров: 2183
Комментарии
0
2
новгородец
11.12.2017
11:20
Цены у них очень высокие!
4
0
Николай
11.12.2017
08:59
По моему мнению, торговые точки особенно занимающиеся реализацией социальных продуктов питания по приемлемым ценам нельзя убирать. Содержание этих павильонов отличное, ассортимент хороший, цены приемлемые.

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
Мы ВКонтакте
Обзор гаджетов от gadgets-reviews.com - клавиатуры, компьютерные мыши, фитнес браслеты, смарт часы, квадрокоптеры и другие новейшие технологические решения.