Константин Демидов расскажет «Соседям» о выборах и повышении тарифов на тепло

Вадим Бериашвили
05.12.2017, 15:40
Константин Демидов расскажет «Соседям» о выборах и повышении тарифов на тепло

Сегодня, 5 декабря, в 20:30 гостем программы Новгородского областного телевидения «Соседи» станет заместитель председателя Думы Великого Новгорода Константин Демидов. 

Разговор пойдёт о недавно прошедшем в гордуме голосовании по тарифам на коммунальные услуги. Как прокомментировал «53 новостям» Константин Демидов, он голосовал за повышение исходя из здравого смысла, а не опираясь на эмоции. По словам депутата, сейчас эта мера необходима для проведения модернизации оборудования, чтобы не происходило аварий, которые могут оставить дома новгородцев без тепла.

Кроме того, ведущие обсудят с гостем выборы-2018 в Думу Великого Новгорода. Константин Демидов надеется, что депутатами станут люди, выражающие интересы народа, а не различных корпораций. В этом плане он особенно рассчитывает на одномандатников, непосредственно контактирующих с людьми на своих округах.

Отметим, что новгородцы смогут в прямом эфире программы «Соседи» высказать своё мнение о том, кого бы они хотели видеть в составе VI созыва городской думы.

Не останется в стороне и тема предстоящей борьбы за пост главы администрации областного центра. Теперь мэр будет избираться по новой системе и Константин Демидов станет одним из претендентов на эту должность.

Как депутат рассказал «53 новостям», если ему удасться стать мэром, он намерен кардинально перестроить систему управления Великим Новгородом, чтобы она стала более современной и меньше зависела от человеческого фактора. По мнению Константина Демидова, это позволит и сократить расходы бюджета на содержание городской администрации, что сейчас ежегодно обходится в 100 млн рублей.

Просмотров: 642
Комментарии
3
0
Наталья
06.12.2017
22:40
Когда же у нас будет настоящий человек у власти.,,?!! Который любит свой город и людей в нем?!!или у них только счётчики в глазах!
0
0
пурген
05.12.2017
16:01
Во-первых, только по делу= конкретный пакет мер.
Во -вторых, чтобы в Думу пришли не лоббисты надо менять в корне систему ее работы. Чтобы окружные депутаты выражали мнения большинства жителей округа, а не свое личное.Или того ,чьи интересы лоббирует. А партийцы - результаты по рассматриваемым вопросам партийных голосований большинством голосов.чтобы была строгая партийная дисциплина, открытые списки членов партий , чтобы финансирование партий было совершенно прозрачным, чтобы были заседания, протоколы и решения заседаний - которые бы имели юридическую силу.Чтобы оплата труда депутата зависела от удовлетворенности его работой населения( округа или рядовых партийцев) и правительства региона.Чтобы отчет не был фиктивным.Та форма что сейчас принята- это курам на смех!И есть Митин с законодательной ин
инициативой сенатора.Через него можно протащить ответственность депутатов за принимаемые решения, юридическую и финансовую.

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
Мы ВКонтакте