Мы ВКонтакте

В Боровичах мужчина оставил женщину без квартиры

Вадим Бериашвили
25.11.2017, 12:04
В Боровичах мужчина оставил женщину без квартиры

В Боровичах возбуждено уголовное дело против 38-летнего мужчины, который, по версии следствия, осенью 2014 года предоставил в качестве займа потерпевшей около 500 тыс. рублей, а в качестве залога заключил договор купли-продажи ее квартиры, заверив последнюю, что после выплаты долга, квартира будет переоформлена и возвращена в её собственность.

Несмотря на то, что потерпевшая ежемесячно исправно выплачивала долг, злоумышленник продал квартиру третьему лицу, причинив ей ущерб на сумму около 1,3 млн. рублей. Теперь боровичанин заключён под стражу на два месяца.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Новгородской области, преступление выявлено по результатам оперативно-розыскных мероприятий УФСБ России по  Новгородской области.

Отметим, что мошенники не редко посягают на квартиры граждан. Ранее мы рассказывали о ситуации новгородской пожилой женщины, которая может лишиться своего единственного жилья.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 687
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также