Мы ВКонтакте

У новгородского губернатора Андрея Никитина появился новый советник на общественных началах

Ольга Лаврова
19.11.2017, 16:13
У новгородского губернатора Андрея Никитина появился новый советник на общественных началах

Анвар Гаджиев из АСИ сообщил в своем Instagram, что стал советником новгородского губернатора. Работать он будет так же, как и Николай Новичков — на общественных началах.

Вот что написал Анвар Гаджиев в соцсети:

«День выходной - поездка рабочая. Подъём в 5.30 утра (лет десять назад в этот время обычно возвращался домой ) три часа на сапсане и в дорогу - активные перемещения на машине по Новгородской области. Ознакомился с санаторно-курортным потенциалом, а он есть, курорта Старая Русса, основанного в 1828 году, минеральные источники которого по своему составы схожи с источниками КМВ. Поделился имеющимся небольшим своим опытом в этой области и примерами успешно реализованных проектов в области санкура* на территории СКФО.

ANGИ в завершении дружеское чаепитие с Губернатором Андреем Никитиным, рад был нашей встрече и поделюсь с вами - с сегодняшнего дня являюсь советником Губернатора Новгородской области на общественных началах. Отдельное спасибо Евгению Родионову и Андрею Катаеву за проявленное внимание и погружение в вопросы. Пишу этот текст, находясь на станции Чудово в ожидании сапсана на Москву, остановка которого ровно одна минута) - всем хороших выходных!» (орфография и пунктуация сохранены).

Для справки

Анвар Гаджиев закончил Московскую государственную юридическую академию. Является советником генерального директора Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов в Северо-Кавказском федеральном округе.

С 2000 года и по май 2016 года работал в сфере юридического и делового консультирования, партнер юридической компании АО «Кутафин и Партнеры», сопредседатель Ассоциации выпускников Московского государственного юридического университета имени О.Е.Кутафина.

С 2015 года - член рабочей группы по развитию промышленного производства на территории СКФО при Правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития СКФО и член Межведомственной рабочей группы при Министерстве Российской Федерации по делам Северного Кавказа по рассмотрению вопросов, связанных с созданием инновационного медицинского кластера на территории Кавказских Минеральных Вод**.

На странице Анвара Гаджиева в Instagram также отмечается, что он возглавляет Общественный совет при Министерстве по делам Северного Кавказа.

* санкур - имеется ввиду санаторно-курортное лечение. 

** источник - сайт корпорации развития Северного Кавказа

Фото 1: сайт АСИ; фото 2: Instagram

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 1375
Комментарии
1
0
Игорь
20.11.2017
07:15
Создан по Булгакову очередной отдел очистки.
2
0
Михаил
19.11.2017
20:54
Сан курортный потенциал вот это точно нужно Новгородской области
1
0
Светлана
19.11.2017
19:09
Министров, советников, соучастников уже ставить некуда...а толку НИКАКОГО! Тусня одна..
0
4
пурген
19.11.2017
17:20
Точно. Надо нам с Кавказом наладить внутренний туризм.

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также