Мы ВКонтакте

Лифт как искусство

Ольга Лаврова
17.11.2017, 11:00
Лифт как искусство

В «Горлифтсервисе» знают о новгородских лифтах всё и с самого начала. Ведь эта компания, основанная в 2004 году, является правопреемницей прорабского участка «Северремонтлифта», созданного в нашем городе ещё 8 июля 1971 года. Эта дата - день рождения новгородского лифтового хозяйства.

Копию старой выписки из протокола заседания исполкома горсовета депутатов и трудящихся здесь хранят в красивой рамочке — она напоминает о том, что не за горами полувековой юбилей. Впрочем, праздновать и отдыхать здесь не привыкли. Работы у современной компании с большой историей и добрыми традициями очень много.

Обслуживание и монтаж лифтов, пусконаладка нового оборудования — вот в двух словах те задачи, которые стоят перед опытным трудовым коллективом.

В профессиональном «портфолио» компании — лифты в городских больницах, поликлиниках и гостиницах, в торговом доме «Феникс», во многих новых жилых домах Великого Новгорода на Торговой стороне, в Псковском и Северном микрорайонах, а также панорамные лифты в ТРЦ «Мармелад».

TRTs Marmelad g V Novgorod ul Lomonosova d 29 2

Подробнее о деятельности компании нам рассказал генеральный директор «Горлифтсервиса» Сергей Шалимов:

- Первое направление нашей работы - комплексное техническое обслуживание лифтов. Это ежемесячная проверка лифтов, уход за техникой, когда надо что-то смазать или заменить, это устранение и предупреждение поломок. Также сюда входит работа аварийно-диспетчерской службы. Если вдруг где-то застревает лифт с пассажирами, то наши бригады выезжают на помощь. Вторая часть направления - монтаж и пусконаладка оборудования в новых домах и замена оборудования в старых зданиях.

Отметим, что в «Горлифтсервисе» гордятся своей материальной базой и давним сотрудничеством с надежными партнерами - поставщиками лифтов и запчастей. И, конечно же, здесь очень дорожат доверием заказчиков. К слову, компания периодически участвует в электронных торгах, конкурсах, тендерах. Бывает и такое, что конкуренты не справляются со своими обязанностями и заключенными договорами, так что надежный и стабильный «Горлифтсервис» «забирает» их дома на обслуживание.

Zhiloy dom g V Novgorod ul Schuseva d 11 korp 2

Кстати, для нас стало открытием, что новгородский лифтовый рынок очень насыщенный, на нем высокая конкуренция, причем не только среди местных компаний. Зачастую наши стройки — лакомый кусочек для бизнеса со всего Северо-Запада, Московского региона, Белоруссии. Так что нужно быть конкурентоспособным, повышать планку, выгодно отличаться от других, чтобы преуспеть.

В «Горлифтсервисе» это понимают, поэтому уделяют большое внимание профессиональному уровню сотрудников, считая опыт и квалификацию своим главным преимуществом. Кстати, в компании работают 60 человек.

Здесь трудятся специалисты широкого профиля, однако нужно идти в ногу со временем и постоянно учиться, так как появляются все новые разработки. Поэтому сотрудники «Горлифтсервиса» проходят дополнительное обучение, в том числе, выезжая в Санкт-Петербург, Москву. Они совершенствуют свои навыки по монтажу и обслуживанию лифтов как отечественного, так и зарубежного производства, ведь на российский рынок приходят со своими новинками компании из Китая, Франции, Испании и других стран.

TRTs Marmelad g V Novgorod ul Lomonosova d 29 3

Как мы уже отмечали выше, у «Горлифтсервиса» своя материальная база. Она включает в себя площади, которые находятся в собственности компании и помогают снизить себестоимость работ, а также запчасти. Это необходимый перечень материалов, которые могут потребоваться на замену вышедшим из строя. Если же какой-то детали нет, то здесь их, благодаря многолетним наработкам, могут достать в кратчайшие сроки.

Сейчас, в предновогоднее время, «Горлифтсервис» ведет кампанию по заключению договоров на 2018 год и с давними, и с новыми клиентами. Поэтому здесь будут очень рады вашему звонку.

Телефоны компании «Горлифтсервис» - 64-15-97, 64-50-35. Сайтhttp://lift53.ru/ 

Доверяйте профессионалам!

vRYxx8onP0c

Фотографии 1 и 5 - лифты в гостинице «Интурист» (Максим Озерцов). Остальные фото предоставлены компанией «Горлифтсервис». На фото 2 и 4 - лифты в ТРЦ «Мармелад», на фото 3 - в жилом доме на улице Щусева

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 652
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также