Мы ВКонтакте

Первый снег-2017 глазами жителей Новгородской области: «53 новости» собрали фото

Маргарита Харохорина
22.10.2017, 18:30

В эти выходные в Новгородской области выпал первый снег, и начавшиеся заморозки местами уже покрыли дороги льдом. «53 новости» прошлись по некоторым районным группам в «ВКонтакте» и сделали фотоподборку первых снежных дней в регионе.

Новгородцев, например, снег настиг еще вчера, 21 октября. Неожиданно начался и довольно быстро закончился. Наверное, от этой внезапности далеко не все успели запечатлеть стремительные хлопья. И в результате в популярной группе «ЧП 53 Великий Новгород. Новости» мы имеем только одно фото сегодняшнего гололеда:

novgorod

Первыми же ярко о снеге заявили пестовчане. Вчера, 21 октября, в группе «Подслушано Пестово адекватный админ» был опубликован вот такой коллаж:

pestovo

Жители Пестовского района продолжают делиться снежными кадрами, ведь у них и сегодня заметает. Пожалуй, этот вид из окна уже может навеять новогоднее настроение:

snow

А вот рушане поздравили друг друга с первым снегом только сегодня. Снежные хлопья ненадолго пришли к ним. Все успело быстро растаять, оставив за собой слякоть и грязь. Так говорят сами местные. Однако где-то снежок все-таки задержался. Одна из подписчиц прислала фотографию лесной опушки в деревне Пустошь Старорусского района.

russa

Подмерзать начинаешь и глядя на фото из Сольцов:

soltsi

В Демянске, говорят, тоже снег шел, правда, снимков никто не публиковал – только посетовали на минусовую температуру. Чего не скажешь о валдайской группе, где фотограф Тимофей Шутов поделился красивыми кадрами заиндевевших лесов.

valday4

valday

Конечно, не во всех районных группах местные жители активно скидывали фото первого снега, но уже чувствуется – зима близко и скоро окутает Новгородскую область своим белым одеялом.

Фото 1: группа «ЧП 53 Великий Новгород. Новости», фото 2 и 3: «Подслушано Пестово адекватный админ», фото 4: «ЧП Старая Русса», фото 5: «Сольцы онлайн», фото 6 и 7: Тимофей Шутов.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 3627
Комментарии
0
0
пурген
22.10.2017
18:48
А 300 тысяч на тюльпаны до холодов и на концептуальное основание новогодней елки в Великом из бюджета уже выделили? Не успели, стало быть, луковицы зарыть? Все 300 тысяч на елку пойдут?

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также