Мы ВКонтакте

На трассе М-10 в Чудовском районе в ДТП погибла пенсионерка

Маргарита Харохорина
19.10.2017, 09:58
На трассе М-10 в Чудовском районе в ДТП погибла пенсионерка

Вчера, 18 октября, на трассе М-10 в деревне Сябреницы Чудовского района произошло смертельное ДТП.

Как сообщает пресс-служба областного УГИБДД, 43-летний мужчина за рулем «Тойоты Ленд Крузер» сбил 80-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. От полученных травм она скончалась на месте происшествия.

И это не единственное ДТП с участием пешеходов за вчерашний день. Мы также писали о том, что в деревне Трубичино у поворота на Кречевицы 60-летний водитель «Лады Калины» сбил мальчика. Ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму и другие повреждения, в связи с чем его отправили в детскую областную больницу.

Другой пешеход пострадал в Малой Вишере. Его сбил на нерегулируемом пешеходном переходе водитель «Ниссана Примера». С различными травмами 79-летнего мужчину доставили в Маловишерскую ЦРБ.

Вечером в Великом Новгороде на улице Большой Санкт-Петербургской автоледи за рулем ВАЗа при повороте направо не предоставила преимущество в движении и столкнулась с велосипедистом. 31-летний мужчина был осмотрен бригадой скорой помощи на месте.

Дорожное происшествие случилось и на дороге «Красные Станки - Великий Новгород». Там пьяный водитель ВАЗа не справился с управлением. Он съехал в правый по ходу движения кювет и врезался в дерево. Его доставили в Новгородскую областную больницу с переломами позвоночника в грудном отделе и ребер.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 392
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также