Сегодня новгородцы могут прикупить на Avito трак от танка «Валентайн»

Виртуальный прилавок новгородского Avito продолжают пополнять разные интересные вещи.

Так, новгородцы выставили на продажу старинные немецкие издания Библии и Нового Завета конца XIX и начала XX века. Причем в карманных Заветах есть цветные карты.

2298457481

Продолжают появляться вещи немецких солдат и другие предметы, связанные с войной. Сегодня это котелки 1938 и 1940 года, а также трак от танка «Валентайн». Его выставил на продажу новгородец с ником Крок. «Можно повесить на стену для антуража)))» - предлагает он потенциальным покупателям.

3034545468

Еще один необычный коллекционный предмет - модель танка кв-1Э экипажа Колобанова , ручной работы. В ней есть регулируемая подсветка, плюс отдельно включается подсветка надписи и фара танка. 

3497708160

Как всегда, предлагают очень много монет разных стран и времен. Сегодня среди них забавное предложение – 10-копеечные монеты 2013 года, которые называют «конь в шляпе». На них брак – конь Георгия Победоносца, действительно, как будто в шляпке. За каждую такую монетку продавец просит по 30 рублей, а монеток у него много.

3581161028

А еще… здесь предлагают декали (переводные картинки) с нацистской символикой. Некоторые детали на фото слегка замазаны для собственной безопасности продавца. Предлагает их некто Сергей, который ранее продавал на Avito восстановленную немецкую каску со свастикой. Возможно, правоохранительным органам следует обратить внимание на этого персонажа. 

Фото 1: sudru.ru