Мы ВКонтакте

Елена Панина: «Поддорская школа после урагана получит крышу лучше прежней»

Томас Томмингас
11.10.2017, 16:05
Елена Панина: «Поддорская школа после урагана получит крышу лучше прежней»

Как стало известно «53 новостям», педагогический коллектив Поддорской средней школы написал коллективное письмо на имя главы Поддорского района Елены Паниной. В нем учителя тревожатся из-за того, что внеплановый ремонт крыши на образовательном учреждении затягивается. Мы уже писали о том, что педагоги беспокоятся: осенние осадки могут залить здание, из-за чего учеба на нижних этажах будет прекращена.

Напомним, крыша со здания учебного заведения была сорвана ураганом, который пронесся над селом Поддорье 18 сентября.

Письмо нам прокомментировала сама Елена Панина:

– Работы ведутся на крыше не только школы, но и на остальных объектах каждый день. Также с завтрашнего дня принимается за работу на крыше школы вторая бригада, поэтому работы пойдут быстрее. До 15 октября на место работ будет завезен профлист, что позволит сделать уже не шиферную, а более прочную металлическую крышу. Укладкой строители займутся после выходных.

Между тем с подрядчиком пока не заключен муниципальный договор, и работы идут на основе договоренностей. Это произошло из-за того, что процесс выделения району 15 млн рублей на ремонт крыши сам по себе шел в чрезвычайном режиме, для чего собиралось внеочередное заседание Новгородской областной Думы. Однако уже завтра, по словам Елены Паниной, договор будет заключен.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 498
Комментарии
1
0
Светлана
11.10.2017
21:07
Работа строителей в Поддорской школе по каким-то причинам долгое время не проводилась.Возобновилась лишь после того,как педагогический коллектив написал письмо в Администрацию.В чем причина? На сегодняшней день неясно...Очень бы хотелось,чтобы Е.Панина и ее команда все-таки взялись за работу и сменили стиль руководства.

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также