Мы ВКонтакте

День за днем: 26 сентября

Алина Степанова
26.09.2017, 08:33
День за днем: 26 сентября

Праздники и памятные даты:

Ежегодно 26 сентября отмечается Европейский день языков с целью поддержания языкового разнообразия, двуязычия каждого европейца, развития преподавания различных языков в мире и их изучения.

Этот день в истории:

1854 – начало обороны Севастополя в Крымской войне

1887 – Эмиль Берлинер запатентовал граммофон

2016 – подписание договора о прекращении огня между правительством Колумбии и повстанцами. Фактическое завершение гражданской войны в Колумбии.

В этот день родились:

Лидер и вокалист группы «Пикник» Эдмунд Шклярский (1955) и американская теннисистка Серена Уильямс (1981).

Сегодня в Великом Новгороде и области:

В 11:00 областная универсальная научная библиотека проведет межрегиональный вебинар для муниципальных библиотек «Библиотека для молодежи и молодежь в библиотеке».

Сегодня Новгородских экспортеров научат вести бизнес в Германии. В конференц-зале регионального фонда поддержки малого предпринимательства Новгородский центр поддержки экспорта и российское представительство Агентства экономического развития «NRW.INVEST Germany» проведет семинар «Бизнес в Германии и с Германией». Речь пойдет о возможностях создания и расширения своего дела на территории Федеративной Республики – Северный Рейн-Вестфалия.

В 19:20 на телеканале НТ начнется программа «Диалог». В преддверии дня пожилого человека о правовом просвещении, работе с обращениями, содействии в восстановлении нарушенных прав пожилых граждан расскажет уполномоченный по правам человека в Новгородской области Анатолий Бойцев.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 203
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также