Мы ВКонтакте

Во время урагана в Поддорье мать спасла трехлетнего сына от полетевших осколков

Юлия Бабич
19.09.2017, 17:27
Во время урагана в Поддорье мать спасла трехлетнего сына от полетевших осколков

Сегодня, 19 сентября, стали известны подробности происшествия с трехмесячной девочкой, которая чудом осталась жива во время вчерашнего удара урагана по селу Поддорье в Новгородской области.

Как нам сообщила мама пострадавшей, во время того, как полетели осколки и выбитая рама окна, девочка лежала в комнате. К ней мигом направилась бабушка. Рама все-таки задела малышку, и она получила небольшие ушибы ног. Повезло, что у кровати высокая спинка, мягкий матрас, и девочка лежала высоко на кровати. Мама рассказала, что в областной больнице ребёнок был осмотрен специалистами, а на следующий день их уже выписали.

На данный момент мы находимся дома в Великом Новгороде. У малышки небольшие синяки на ножках. Небольшую травму получила я при спасении старшего ребенка - маленький осколок стекла попал мне в руки».

Оказавается, трехлетний мальчик в тот момент сидел в кресле, смотрел телевизор, как вдруг на него полетели осколки, но мама, к счастью, успела его забрать.

 

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 774
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также