Мы ВКонтакте

В Великом Новгороде водители трижды сбили пешеходов на «зебре»

Маргарита Харохорина
14.09.2017, 10:05
В Великом Новгороде водители трижды сбили пешеходов на «зебре»

Вчера, 13 сентября, в Великом Новгороде произошло три ДТП, в которых пострадали пешеходы, сообщает пресс-служба областного УГИБДД.

Утром на улице Ломоносова неизвестный на автомобиле наехал на женщину. Она шла по нерегулируемому пешеходному переходу. Водитель скрылся с места происшествия, а пострадавшая обратилась в больницу с черепно-мозговой травмой. Идет розыск виновного.

Позднее на Ломоносова произошло еще одно ДТП. Водитель на «Фольксвагене Транспортер» сбил 28-летнего мужчину, который также переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. С ушибом поясницы пострадавший доставлен в первую городскую больницу.

Вечером на проспекте Мира 67-летняя пенсионерка за рулем ВАЗа сбила 30-летнего мужчину. Он также шел по «зебре», где не было светофора. В результате ДТП пешеход с ушибом левого колена осмотрен бригадой скорой медицинской помощи на месте.

Напомним также, что вчера Западный район с самого утра был неспокоен. Утром на улицах этой части города инспекторам ДПС пришлось устроить погоню за злостным нарушителем на «Киа».

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 506
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
19.11.2017   19.11.2017
Кадр дня: 19.11.2017