Мы ВКонтакте

В субботу Новгородский кремль зазвучит рок-музыкой, впервые представляя фестиваль «Звукоморье»

Редакция
13.09.2017, 17:30
В субботу Новгородский кремль зазвучит рок-музыкой, впервые представляя фестиваль «Звукоморье»

16 сентября у стен Новгородского кремля, на Летней эстраде, впервые увидит свет фестиваль «Звукоморье». Он соберет любителей качественной рок-музыки и музыкантов со всей России и ближнего зарубежья.

На сцене с полудня до 22:00 выступят 15 групп из разных уголков России. Хедлайнерами фестиваля станут группы «Дороги меняют цвет», «Йорш» и «Северный Флот». 

Основатель стиля кибер-гранж, участник группы «Адаптация Пчёл» Александр Буслов рассказал нашему изданию, что Великий Новгород они посетят впервые:

Интересно будет приехать в новый для нас город. В данный момент мы находимся с концертами на Камчатке и к вам мы прилетим с Дальнего Востока, тем интереснее будет контраст. Что мы ждем от фестиваля? В первую очередь познакомиться с новым слушателем. А у слушателя будет прекрасная возможность познакомиться с новой музыкой».

Лидер группы «Северо-Zапад» Михаил Ушаков отметил, что настрой перед фестивалем у них очень позитивный. «Мы обязательно исполним наши главные фестивальные хиты, а также пару совсем новых композиций», – поделился музыкант.

Дмитрий Соколов, основатель группы «Йорш», также говорит об отличном настроении в ожидании новой встречи с новгородской публикой. Он добавил, что «Йорш» исполнит свои основные фестивальные хиты.

Организатор фестиваля – «Креативное агентство «Респект», известное новгородцам по фестивалю «Грани» и фестивалям «CLUB'OK». Напомним, ранее продюсер Андрей Мурзов сообщил «53 новостям» о творческих планах:

Цель – создать нечто масштабное. Мероприятие, о котором будут говорить, писать и только хорошее. Мы надеемся, «Звукоморье 2017» – это начало истории крупного фестиваля всероссийского масштаба».

Добавим, что помимо концерта на «Звукоморье» будет также организован сбор средств на реабилитацию детей с ограниченными возможностями при участии Новгородского общества родителей детей-инвалидов.

Вход свободный.

afisha

Фото из открытых источников сети

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 1241
Комментарии
1
0
пурген
14.09.2017
09:29
О! то, что надо! Дмитрию Анатольевичу к дню рождения можно заказать песню "Йорш - Про панка"?
1
0
пурген
14.09.2017
09:21
качественная рок музыка?
На другую денег нет, но вы держитесь.

н-да..."Дороги меняют цвет":
"Когда вороны в глаза клюют, я смеюсь и подставляю им свою печень. Мудрость каша, но остыла... что б смеятся всем в лицо, когда в мое плюют...
Ржать до коликов в боку..."
Убивай смелее?!Пыжусь как чижик пыжик?№

Оно заметно.

Правительство в косухах под этот депресняк зажигать будет? Тогда приду посмотреть.
Буду скандировать:
"Злобу, злобу нам давай!!!Злобу хотим!"


Ну, собственно, самодеятельность она самодеятельность и есть.

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
25.09.2017   25.09.2017
День за днем: 25 сентября