Мы ВКонтакте

Ранее судимому утреннему гонщику в Западном районе не помешало даже столкновение с «Ладой»

Маргарита Харохорина
13.09.2017, 11:58
Ранее судимому утреннему гонщику в Западном районе не помешало даже столкновение с «Ладой»

Зачинщиком утренней гонки в Западном районе стал 39-летний мужчина, ранее привлекавшийся к административной ответственности за управление в нетрезвом виде. Об этом нам сообщили в пресс-службе городского ГИБДД.

В 8:10 утра на улице Кочетова, 2 сотрудники ДПС обнаружили автомобиль «Киа», поставленный на контроль. Водитель проигнорировал требование дорожных полицейских прекратить движение, тогда и началось преследование. Его езда угрожала жизни и здоровью окружающих, так как мужчина нарушал правила. В пресс-службе добавляют, что к водителю не раз обращались по громкой связи, требуя остановиться и предупреждая, что в случае неповиновения будет открыт огонь, но тот все продолжал гнать.

На Кочетова 16/46 при повороте на улицу Зелинского мужчина выехал на встречку и столкнулся с «Ладой Приора», но даже после этого ДТП понесся дальше. Тогда инспекторы ДПС применили огнестрельное оружие. Только после этих вынужденных мер, когда колеса у машины были пробиты, нарушителя удалось остановить.

Мужчина, как нам пояснили, вновь привлекается к административной ответственности по трем статьям: за отказ от медицинского освидетельствования, неповиновение законному требованию служащих и за неостановку транспортного средства также по требованию ГИБДД.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 1253
Комментарии
0
0
Роман
14.09.2017
08:46
Сотрудники ДПС проявили крайнюю неосторожность. Задержание происходило в густонаселённом спальном районе города в 8:10 на глазах детей. Они видели как на землю падали гильзы. А если бы пуля отрекошетила, то пострадали ни в чём не повинные люди. За такой безпредел наказывать сотрудников надо.
0
0
Ма
13.09.2017
22:44
Значит гнались за ним, он повернул на Зелинского, открыли стрельбу, и на фото грузят его за Кочетовским рынком.. Писатели.
3
0
Дмитрий
13.09.2017
17:02
Надеюсь, из прохожих никто не пострадал. Сотрудникам ДПС спасибо! Молодцы! Попасть на ходу из ПМ в покрышку - задача не из простых. Жаль только, что в голову водятелу не отрикошетило.

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
26.09.2017   26.09.2017
День за днем: 26 сентября