Мы ВКонтакте

Кто сказал, что человек не умеет летать? Представляем золотой фоторепортаж с турнира по спортивной акробатике!

Ольга Лаврова
09.09.2017, 20:49
Кто сказал, что человек не умеет летать? Представляем золотой фоторепортаж с турнира по спортивной акробатике!

Золотой - потому что у новгородской тройки - золото международного турнира! Парни тоже не подвели - у них награда высшей пробы всероссийских соревнований и бронза. А теперь - подробнее и понятнее. 

Сегодня в зале Центральной спортивной арены Великого Новгорода определили победителей и призеров международных соревнований по спортивной акробатике, посвященных памяти Заслуженного мастера спорта СССР Юрия Александровича Золотова, - «Кубок Золотова» и Всероссийских соревнований, посвященных памяти дважды Героя Советского Союза летчика-космонавта Владислава Николаевича Волкова, - «Кубок Волкова».

IMG 4654

Как сообщает пресс-служба областного спорткомитета, оба турнира принесли награды воспитанникам тренерской бригады Фёдоровых («Манеж)».

Так, в зачете всероссийского турнира новгородская мужская пара Михаил Вихров и Александр Шубин заняла первое место в старшем возрасте.

На международных соревнованиях в возрастной группе 13-19 лет золото завоевала новгородская женская группа - Анастасия Шепелева, София Крылова и Валерия Тришкина.

IMG 5730

Они опередили представительниц Белоруссии и спортсменок из Кирова.

Владислав Глевицкий и Самир Мамедов стали третьими в возрастной группе 11-16 лет. Лучше всех справились с программой спортсмены из Азербайджана, вторые - акробаты из Екатеринбурга.

Добавим, что борьбу за победу в течение трех дней вели в Великом Новгороде около 200 сильнейших спортсменов из Германии, Казахстана, Молдовы, Азербайджана, Белоруссии и России.

IMG 4733

IMG 4153

IMG 4762 

Фото: Алексей Мальчук

Больше фото — в нашей галерее, листайте и наслаждайтесь. Также много фотографий на странице Алексея Мальчука.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 533
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.