Мы ВКонтакте

Новгородская область возьмет опыт с Урала, где проходит первый всемирный конгресс людей с инвалидностью

Маргарита Харохорина
07.09.2017, 16:01

docСегодня, 7 сентября, президент региональной организации инвалидов «Всероссийского общества гемофилии», сопредседатель Совета общественных организаций по защите прав пациентов при департаменте здравоохранения Новгородской области Игорь Авшаров участвует в первом всемирном конгрессе людей с инвалидностью в Екатеринбурге.

Здесь с сегодняшнего дня по 10 сентября соберутся более 700 участников из 28 стран мира, в том числе из 23 областей России.

Как сообщает пресс-служба областного департамента здравоохранения, Игорь Авшаров планирует участвовать в различных дискуссионных группах, где расскажет о том, как в регионе проходит независимая оценка качества работы социально значимых учреждений Общественным советом и осуществляется взаимодействие с органами власти.

Самой главной целью посещения конгресса для меня будет знакомство с опытом работы инвалидных организаций, погружение в программы других регионов и в дальнейшем - их возможная реализация в Новгородской области. Информацию о социально-значимых инициативах, с которыми мне удастся познакомиться на конгрессе, я донесу до членов нашего Совета и регионального отделения Всероссийского общества инвалидов»,

- рассказал Игорь Авшаров.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 226
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также