Мы ВКонтакте

На улице Панкратова в Великом Новгороде устанавливают трубу высотой 36 метров

Редакция
06.09.2017, 19:03
На улице Панкратова в Великом Новгороде устанавливают трубу высотой 36 метров

В Великом Новгороде продолжается модернизация девяти котельных. Сегодня у одной из них, расположенной на улице Панкратова, устанавливали самую высокую трубу. Об этом нашему изданию сообщили в ООО «ТК Новгородская».

Трубу в разобранном виде тремя шаландами доставили из Санкт-Петербурга. Её вес составляет 14 тонн, высота - 36 метров.

IMG 20170906 134023Котельная на Панкратова обслуживает пять многоквартирных жилых домов по улице Рогатица, Федоровский Ручей, Панкратова, а также детский сад, гостиницу «Садко», ряд административных зданий.

Несмотря на то, что ведутся такие масштабные ремонтные работы, горячая вода продолжает поступать потребителям. Её подачу обеспечивает соседняя котельная. Она будет задействована до последнего момента переключения старого оборудования на новое.

Добавим, что техническое перевооружение котельных проводится в рамках концессионного соглашения, заключенного между «ТК Новгородская» и мэрией Великого Новгорода.

«Все работы по модернизации девяти котельных идут в графике. Общая готовность оценивается примерно на 90 %», - говорят в ТК «Новгородская».

На днях прибудет 9-ая дымовая труба в котельную на улице Стратилатовской. Эта котельная – отопительная и будет подключена с началом отопительного сезона.

Фото: Мария Мельникова

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 370
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также