Мы ВКонтакте

Сегодня ночью в Великом Новгороде пьяный пешеход попал в больницу

Маргарита Харохорина
23.08.2017, 10:04

В Великом Новгороде ночью 23 августа на Псковской пострадал пешеход.

Как сообщает пресс-служба областного УГИБДД, 25-летний водитель ВАЗа наехал на 60-летнего мужчину, который переходил проезжую часть в неположенном месте. Кроме того, выяснилось, что он был пьян. В результате ДТП его доставили в первую городскую больницу с различными травмами.

Вчера, 22 августа, в автобусе пострадала 67-летняя женщина. На Большой Санкт-Петербургской водитель ЛИАЗа экстренно затормозил, из-за чего пассажирка упала. С ушибом мягких тканей правой голени она доставлена в травмпункт.

На Большой Санкт-Петербургской вчера случилось еще одно ДТП, о котором мы рассказывали. В пресс-службе ведомства уточняют, что одним из автомобилей был «Лэндмарк». Как и говорил очевидец, именно водитель этого авто не предоставил преимущество в движении и столкнулся с ВАЗ-2107. Пассажир «семерки», 18-летний парень, с ушибом левой кисти сам обратился в травмпункт, а водитель иномарки с ушибом шейного отдела позвоночника осмотрен бригадой скорой медицинской помощи.

dtp

Днем 22 августа в Новгородском районе на трассе «Великий Новгород-Псков» водитель ВАЗа при выезде со второстепенной дороги на главную не предоставил преимущество другому авто. Так произошло столкновение с «Мицубиси Аутлендер». Водитель первого с сотрясением головного мозга осмотрен бригадой «скорой», а пассажир «Мицубиси», 11-летний мальчик, с переломом левой ключицы, ушибом живота и ссадинами спины доставлен в Детскую областную больницу.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 560
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также