Мы ВКонтакте

Вспомнить и показать: в проекте #ПервоеСентября активно участвуют известные люди Новгородчины

Маргарита Харохорина
22.08.2017, 16:51
Вспомнить и показать: в проекте #ПервоеСентября активно участвуют известные люди Новгородчины

Новгородцы, помните свое самое первое Первое сентября? Наверняка, почти у всех сохранились фотографии с цветами-бантами, которые сейчас хранятся в фотоальбоме под тонкой пленкой, или же слегка потускневшие от времени снимки аккуратно прикреплены за уголки на страницах прошлого. Так вот, пришло время снова их пересмотреть и показать другим.

Проект #ПервоеСентября приглашает жителей Новгородской области присоединиться к созданию интернет-фотоальбома, посвященному Дню знаний. Для этого нужно загрузить свои первосентябрьские и современные фото (по одному снимку) сюда. При этом не забудьте указать год, город и школу.

К проекту уже присоединились известные новгородцы, в том числе советник губернатора Новгородской области Николай Новичков, заместитель губернатора Тимофей Гусев, актриса театра «Малый» Кристина Машевская и другие.

kristina

Фото: альбом #ПервоеСентября

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 474
Комментарии
0
0
пурген
22.08.2017
22:34
А тут еще проект "Что ты думаешь о будущем Новгородской области?" Нагородили проектов... Я думаю, что с Аверкиным в команде Никитина,у Новгородской области будущего нет.И раз эти две фамилии рядом- то ноги моей близко не будет с избирательным пунктом.И это просто без комментариев.
0
0
пурген
22.08.2017
21:54
С Флагманом промахнулся, Новичков.Это не информационная атака. Это старая история.
Изначально , когда Апостола петровских времен влепили без согласования с историками, архитекторами, археологами застить вид на Собор Святой Софии Премудрости Божией пошла мощная волна от музыкантов. Потому что владелец решил ко всему прочему еще и назвать свой трактир у водных путей " Рахманинов ". В два дня собрали подписей 559 в письменном виде против .Но письмо было составлено бестолково, акцент был сделан на названии, а не на месте установки, хотя речь шла и о том и другом.
В результате устных переговоров владелец спешно отказался от названия и поэтому письмо подано не было.Но не трудно просчитать, что со временем прознают об этой инициативе все 559 человек.Его просто надо сдвинуть за мост и за дворище.Сейчас бы самое время, так как меняют ливневку и канализационную систему. Кроме того, есть конкуренты.В свое время корабль «Casa del mar» претендовал на роль ресторана на воде.

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также