Мы ВКонтакте

Зарядка со стражем порядка в детском лагере «Волынь»

Ксения Тимофеева
12.08.2017, 21:26
Зарядка со стражем порядка в детском лагере «Волынь»

Сегодня, 12 августа, отмечается Всероссийский день физкультурника и сегодня сотрудники УМВД России по Новгородской области отправились в детский загородный оздоровительный лагерь «Волынь», чтобы подарить детям настоящий праздник.

Началось знакомство с песни «Моя Россия – моя страна» в исполнении детского вокального ансамбля «Гармония». Затем юные спортсмены разошлись по нескольким площадкам: спортивная эстафета для детей до 11 лет, перетягивание каната, стрельба по мишеням из пневматического оружия, фитнес и уроки жонглирования от цирковой студии «Арена».

В лагере нас встретили просто замечательно. Прекрасная погода, отличное у детей настроение, друг друга ребята очень поддерживают. Столько радости, столько положительных эмоций и у деток, и у организаторов праздника» - поделилась с нами полковник внутренней службы Алёна Ульянова.

Самым ярким этапом для ребят стало перетягивание каната, а фаворитами на спортивной эстафете стали полюбившиеся и взрослым, и детям огромные ботинки и перчатки для бокса. Сотрудник управления по работе с личным составом УМВД России по Новгородской области Олег Шкалов поддержал ребят: «Это же праздник, не должно это всё быть официально. Пускай дети немножечко поулыбаются, поиграют, так ведь интереснее».

После ярких площадок для всех присутствующих выступили артисты оригинального жанра цирковой студии «Арена» и солисты детского вокального ансамбля «Гармония». А самые сильные команды были награждены призами и грамотами.

Фото автора.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 420
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также