Мы ВКонтакте

Главред «Эха Москвы» прочит Никитина в президенты

Сергей Бондаренко
01.08.2017, 13:47
Главред «Эха Москвы» прочит Никитина в президенты

Алексей Венедиктов, бессменный главный редактор радиостанции «Эхо Москвы», дал большое интервью информационному агентству znak.com. Материал озаглавлен знаковой цитатой «Элиты очень нервничают». Не менее интригует и подзаголовок: «Венедиктов рассказал, кто может стать преемником Путина».

Эксперт действительно озвучил несколько фамилий наиболее вероятных кандидатур на пост главы государства. Среди претендентов назван временно исполняющий обязанности губернатора Новгородской области Андрей Никитин.

Впрочем, и сам Венедиктов признает, что с вероятностью 97% Владимир Путин все же пойдет на выборы сам. При этом, как утверждает один из лучших кремлевских инсайдеров, это будет означать кардинальную смену управленческой команды страны. Собственно, процесс уже начался. С регионов, где выборы назначены на 10 сентября.

«Элиты очень нервничают. Уже очевидно, что если президент выставится и пойдет на выборы, произойдет значительная смена команд. Если вы посмотрите, кого сейчас президент выдвигает на губернаторов (Екатеринбург тут исключение), то это сорокалетние люди, которые занимались бизнесом в девяностые и были на государевой службе в 2000-е. Мы видим Андрея Никитина в Новгороде, Максима Решетникова в Перми, 32-летнего парня в Калининграде, парня в Благовещенске. Мы видим министра экономики. Это другое поколение, старые уходят».

Полностью увлекательное и небесспорное интервью Алексея Венедиктова можно прочитать на сайте ИА znak.com

Фото: Максим Озерцов.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 751
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также