Новгородская полиция задержала молодых людей, рисующих граффити на домах


Ирина Евдокимова
21.07.2017, 10:35
Новгородская полиция задержала молодых людей, рисующих граффити на домах

В минувшую среду, 19 июля, около 4 часов утра в дежурную часть полиции обратился житель областного центра, который сообщил, что группа молодых людей наносит надписи на фасаде дома 29 по проспекту Мира.

По ориентировке правоохранители задержали молодых людей на перекрестке улиц Попова и Ломоносова. Они действительно наносили надписи на фасаде жилого дома. При личном досмотре у них обнаружили и изъяли несколько баллончиков с краской, а также маркеры чёрного цвета. Об этом нам рассказали в пресс-службе областного управления МВД.

Сотрудники Росгвардии передали задержанных следственно-оперативной группе полиции, которая доставила их в УМВД России по городу Великий Новгород для дальнейшего разбирательства.

Пока в полиции не могут достоверно сказать, те ли это граффити с рекламой наркотиков, о которых неоднократно писали СМИ. Напомним, «53 новости» также не раз поднимали эту тему и призывали полицию подключить к поимке вандалов-наркопиарщиков население.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье «Вандализм».

Напомним, что новгородский наркоконтроль просит сообщать достоверную информацию о появлении на зданиях надписей, относящимся к ссылкам на мессенджеры (Telegram). Информация необходима следующего характера: дата (обязательно) нанесения надписи и адрес (фото в сети Интернет размещать не нужно). Желающих сохранить анонимность просим сообщить информацию по номеру: 980-509.

Просмотров: 1083
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
Мы ВКонтакте
Обзор гаджетов от gadgets-reviews.com - клавиатуры, компьютерные мыши, фитнес браслеты, смарт часы, квадрокоптеры и другие новейшие технологические решения.