Мы ВКонтакте

В Великом Новгороде «Тойота Камри» сбила велосипедиста

21.07.2017, 09:47

В минувший четверг, 20 июля, в 9 утра на Колмовской набережной областного центра водитель «Тойоты Камри» сбил велосипедиста, который ехал по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП велосипедист с различными травмами доставлен в 1-ю городскую больницу.

В Боровичском районе на участке дороги «Устюжна-Валдай» водитель легковушки «Киа Спектра» во время обгона выехал на встречную полосу и столкнулся с ВАЗ-21113. 

В результате ДТП водители с различными травмами доставлены в боровичскую больницу.

Днем, в половине третьего,  на участке трассы «Великий Новгород-Псков» в Новгородском районе водитель легковушки «Рено Логан» при выезде с обочины не пропустил «Опель Зафира» и столкнулся с ним.

В результате ДТП водитель «Рено» и пассажир «Опеля» с различными травмами обратились в травмпункт областного центра.

В Старой Руссе на улице Восстания водитель «Фиат АФ-374700» при движении задним ходом по тротуару сбил пенсионерку 1933 года рождения. Пожилая женщина с различными травмами доставлена в Старорусскую ЦРБ.

Кроме того, дорожные полицейские за минувшие сутки пресекли 1425 нарушений Правил дорожного движения. Пять водителей задержаны за управление транспортными средствами в состоянии опьянения. Напомним, что за повторное пьяное вождение водители могут получить реальное лишение свободы сроком до двух лет.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 617
Комментарии
0
0
Дмитрий
21.07.2017
13:54
По пешеходному переходу обязан передвигаться велосипедист ТОЛЬКО в пешем порядке катя руками велосипед , здесь вина полностью на велосипедисте так написано в законе.

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также