Мы ВКонтакте

Должника-коррупционера вертолетом доставили в Великий Новгород из Воркуты для дачи объяснений

Вадим Бериашвили
20.07.2017, 14:01

Новгородские судебные приставы получили объяснения от гражданина К. по невыплаченному им коррупционному штрафу, после того как его доставили в Великий Новгород на вертолёте.

Неплательщик трудился на газопроводе в Воркуте, а задолжал он 130 тыс. рублей.

В 2014 году новгородец, используя свое руководящее положение, незаконно продал 260 куб. м. песка в Демянском районе. За это суд и приговорил его по ч.3. ст.160 УК РФ к штрафу.

Найти мужчину удалось используя социальные сети и запросы на перемещение гражданина по железным дорогам. И здесь помогли коллеги из Республики Коми.

Судебные приставы посетили руководство компании, где трудится должник, и настоятельно рекомендовали оказать содействие в вопросе исполнения судебного решения. В результате должник был доставлен вертолетом, а судебные приставы смогли взять объяснения и получить необходимую информацию от гражданина К.

Если мужчина в ближайшее время не примет меры к погашению долга, то по инициативе судебных приставов произойдет замена наказания на более суровое.

Как сообщает пресс-служба УФССП РФ по Новгородской области, в текущем году сотрудники новгородского УФССП взыскали с должников-коррупционеров и перечислили в госбюджет более 4 млн. рублей.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 625
Комментарии
5
0
Человек
20.07.2017
18:23
Сколько стоит перелет из Воркуты до Великого Новгорода на вертолете?

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также