Мы ВКонтакте

Андрей Никитин: власть поможет решить проблемы Малой Вишеры с водоснабжением

Вадим Бериашвили
09.06.2017, 18:40

Сегодня, 9, июня временно исполняющий обязанности губернатора Новгородской области Андрей Никитин побывал с рабочей поездкой в Маловишерском районе.

В здании местной администрации он провёл встречу с руководящим составом бюджетных организаций района. Во встрече приняли участие около 40 человек, которые задавали свои вопросы главе региона.

В частности, была поднята проблема качества питьевой воды в Малой Вишере, вопросы касающиеся водоснабжения и очистных сооружений.

Глава региона сообщил, что уже в этом году качество питьевой воды в Малой Вишере должно улучшиться. Помощь в решении этой проблемы окажет правительство области. Кроме того, как и во многих других районах, поднималась тема плохих дорог.

Андрей Никитин рассказал, что уже в этом году планируется сделать порядка тысячи километров автодорог в Новгородской области. А за ближайшие три года намечено привести в порядок основные дороги региона.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 957
Комментарии
0
0
Леся
10.06.2017
10:10
К приезду специально отключили воду,чтобы не видеть той самой проблемы!!!!
0
0
Галина
09.06.2017
22:07

Жителям поселка Неболчи тоже нужда с водоснабжением заставит обратиться к Никитину! Может и у нас закончится этот бардак!

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также