2778 человек: гости Великого Новгорода в майские праздники

Маргарита Харохорина
11.05.2017, 09:30

Туристский информационный центр «Красная Изба» сообщает, что к ним во время майских праздников обратились 2778 человек. Гости, добавляют в «Красной избе», охотно покупали вкусные сувениры: особенно популярными оказались Иван-чай с душицей, крем-мёд с малиной и конопляное масло.

Также имеются сведения, откуда туристы приехали в Великий Новгород. Директор туристической компании «СТИФ» Инна Столбова отмечает :

В этом году приезжали не только из Москвы и Санкт-Петербурга, но и из Самары, Казани, Ростова-на-Дону и даже Екатеринбурга. Более того, изменился сам подход к путешествию: на этих праздниках часто встречались взрослые пары, которые получили тур в Великий Новгород в подарок от детей, были ветераны, приехавшие посмотреть Город воинской славы».

Просмотров: 540
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
Мы ВКонтакте
Обзор гаджетов от gadgets-reviews.com - клавиатуры, компьютерные мыши, фитнес браслеты, смарт часы, квадрокоптеры и другие новейшие технологические решения.