Новгородские сотрудники Росгвардии вошли в тройку лучших в СЗФО по служебному биатлону

В поселке Лемболово Ленинградской области состоялся чемпионат Северо-Западного округа войск национальной гвардии РФ по легкоатлетическому кроссу и служебному биатлону. В соревнованиях приняли участие 104 спортсмена из воинских частей и территориальных органов Росгвардии, всего 18 команд.

Соревнования по служебному биатлону проводились в двух дисциплинах: индивидуальная гонка на 3 км и смешанная эстафета 4х1,5 км с двумя огневыми рубежами. В легкоатлетическом кроссе мужчины соревновались на дистанции в 5 км, женщины - 3 км. В состав команды Новгородской области вошли сотрудники спецподразделений СОБР и ОМОН и подразделения лицензионно-разрешительной работы отдела Росгвардии.

По итогам чемпионата по служебному биатлону и в смешанной эстафете по биатлону в командном зачете сборная отдела Росгвардии по Новгородской области заняла третье место. В личном зачете боец ОМОНа Эдуард Виноградов занял пятое место и был включен в сборную округа, сообщает пресс-служба отдела Росгвардии по Новгородской области.