Скоро: кулинарный конкурс от проекта «Русский шеф»

Скоро: кулинарный конкурс от проекта «Русский шеф»

20 мая на интернет-портале «Русский шеф» шеф-повара Анатолия Братухина стартует конкурс рецептов русской кухни от шеф-поваров с солидным денежным призом. Автор лучшего рецепта получит 30 тыс. рублей.

Информация об этапах конкурса.

Для того, чтобы стать участником, нужно заполнить регистрационную анкету. Сделать это можно уже сейчас в сообществе «Русского шефа» «ВКонтакте» по ссылке или прислать её сообщением администратору сообщества.

Дальше – самое интересное. Шефам предстоит провести мозговой штурм и вспомнить самое лучшее блюдо русской кухни, какое они умеют готовить. Пришлите пять фото пошагового приготовления своего блюда, рецепт и технику приготовления. Обращаем ваше внимание: основные ингредиенты конкурсного блюда должны быть из российских продуктов. Регистрация и приём на конкурс принимаются до 31 мая включительно.

Победитель будет выбран голосованием, которое пройдёт с 1 по 14 июня на сайте «Русского шефа».

15 июня станет известно имя победителя, которые получит за своё мастерство 30 тысяч рублей, интервью в журнале «Сферы» и приз Ассоциации туризма Великого Новгорода — участие в VI международном Гурмэ-фестивале «Великий Новгород» с 9 по 12 ноября 2017.

Желаем всем участникам успеха. «Русский шеф» ждёт ваших рецептов.

Генеральный партнёр конкурса:

Партия Малого бизнеса России

Партнёры конкурса:

Учебный центр «Перспектива»

ООО «Новгородский бекон»

FoodHouse& Mixbar «All Ready»

Компания «МЕДОВЫЙ ДОМ»

Туристский информационный центр «Красная изба»

Гурмэ-фестиваль «Великий Новгород»

Журнал «СФЕРЫ»

Мебельная компания SOVA

Дизайн-бюро FORMA

Комментарии

Написать комментарий

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами
Ваш комментарий отправлен на модерацию.
Комментарий станет доступен после его одобрения.
Ваш комментарий будет доступен после проверки модератором.
Редакция оставляет за собой право на публикацию комментариев.