Сетевое издание «53 новости» при помощи поисковой экспедиции «Долина» создало карту работ в рамках весенней «Вахты памяти» 2017 года в Новгородской области.

 

Напомним, в эти дни, с 24 апреля по 8 мая, массовые поисковые работы проходят на территории десяти районов Новгородской области. По данным штаба поисковой экспедиции «Долина» в работах в зонах боевых действий Волховского и Северо-Западного фронтов, а также Лужского рубежа принимает участие 2045 поисковиков в составе 122 отрядов и групп из России, Казахстана и Белоруссии.

В августе-сентябре этого года также пройдет осенняя «Вахта памяти». Кроме того, новгородскими поисковиками работы ведутся круглогодично.

С помощью карты вы можете получить представление о географии поисковых работ, о том, в каких районах работают отряды из различных регионов и зарубежа. Также, если вы хотите поделиться какой-либо полезной информацией с руководителями поисковых работ, вы можете позвонить им по указанным телефонам, либо в нашу редакцию. Мы обязательно передадим сведения в поисковую экспедицию «Долина».