За три месяца 2017 года Новгородский филиал АО «Россельхозбанк» заключил порядка 1000 кредитных договоров с населением региона на сумму 239 млн рублей. Розничный кредитный портфель филиала по итогам января-марта текущего года превысил 2,6 млрд рублей.

Наиболее востребованными в 1 квартале 2017 года среди новгородцев стали потребительские кредиты, их доля в общем объеме составила 80%., на долю ипотечных займов приходится 20% розничного портфеля филиала.

В настоящее время потребительский кредит в Банке можно получить по ставке от 11,5% до 19,5% годовых* в зависимости от срока кредитования, кредит по специальным программам для пенсионеров – по ставке от 11,5% до 17,5% годовых*.

Кроме того, до конца июня 2017 года действует специальное предложение – снижены процентные ставки по потребительским кредитам на сумму свыше 200 тыс. рублей на срок до 5 лет. Для тех, кто получает зарплату в Банке, «надежных» клиентов, а также для работников бюджетной сферы и военнослужащих размер ставок составляет от 13,5% до 15,5% годовых*, для прочих категорий клиентов – от 16,5% до 17,5% годовых*.

«Россельхозбанк предлагает разнообразную линейку кредитных продуктов для населения. Наши программы рассчитаны на удовлетворение потребностей различных возрастных категорий и социальных групп», – отметила заместитель директора Новгородского филиала АО «Россельхозбанк» Марина Рославцева.

Получить более подробную информацию об условиях продуктов АО «Россельхозбанк» можно на официальном сайте Банка.

* Указанные ставки действуют при согласии клиента на страхование жизни и здоровья.