В петербургской больнице находится ещё один новгородец, пострадавший во время взрыва

Екатерина Дубова
04.04.2017, 11:49

Во время взрыва в метро Санкт-Петербурга пострадал ещё один новгородец, житель Малой Вишеры Максим Семенов 1997 года рождения. Сейчас он находится в НИИ имени И. И. Джанелидзе, утром его перевели в ожоговое отделение.

По предварительным данным, молодой человек получил черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ожог правого уха первой степени. Максим сообщил «53 новостям», что уже идёт на поправку.

На видео Максим справа

Департамент здравоохранения Новгородской области сообщает,что пострадавшая Елена Медянцева в клинике Санкт-Петербурга получает все необходимое лечение. Напомним, что 29-летняя Елена после взрыва в петербургском метро с травмами верхних и нижних конечностей была доставлена в Мариинскую больницу. Сейчас она находится в реанимации после операции. Состояние стабильно.

Департамент здравоохранения следит за состоянием здоровья пациентки, находится в контакте с ее лечащими врачами. В дальнейшем, если женщина захочет и ей позволит состояние здоровья, то возможна ее транспортировка в новгородскую больницу.


Напомним, что вчера, 3 апреля, в метрополитене Санкт-Петербурга на синей ветке прогремел взрыв. По последним данным, погибли 14 человек, пострадали 45 человек. Погибла 50-летняя новгородка Ирина Медянцева, мать Елены. Пострадавшие и семья погибшей получат компенсации из областного и городского бюджетов.

Просмотров: 2114
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
Мы ВКонтакте