С 1 апреля 2017 года в кассах железнодорожного вокзала в Великом Новгороде начнут продавать абонементы на электричку «Ласточка». Если пассажир в месяц совершает не менее пяти поездок, то он сможет рассчитывать на скидку в 15%.

Об этом «53 новостям» сообщили в пресс-службе Северо-Западной пригородной пассажирской компании.

1 апреля с 14:00 до 18:00 на новгородском вокзале пройдет день информирования об абонементном билете «Великий Новгород» и о работе мобильного приложения «Пригород».

Мастер-класс для пользователей приложения уже проходил в Великом Новгороде 12 марта. Подробности можно узнать не только на предстоящей консультации, но и в нашем материале.

Кроме того, 31 марта 2017 года пассажиры пригородного электропоезда «Ласточка» № 7503, которые отправятся в 19:32 с Московского вокзала в Великий Новгород, в пути следования также смогут получить компетентную консультацию о работе мобильного приложения «Пригород».

Специалисты расскажут о возможностях мобильного приложения и помогут оформить билет на пригородный поезд.


Напомним, что с 1 марта изменилось расписание вечернего поезда №7223 «Ласточка» Санкт-Петербург – Новгород-на-Волхове. Также в начале марта жители региона жаловались на нехватку мест в вагонах и на несоответствие сервиса электрички «Ласточка» цене за билет. 9 марта вице-губернатор Новгородской области Валентина Захаркина сообщила, что для новгородцев, часто пользующихся «Ласточкой», планируется введение абонементной системы оплаты за проезд.