Мы ВКонтакте

Победительницей конкурса «Миссис Великий Новгород» стала Юлия Пепелова

Ксения Шанти
19.03.2017, 23:24

N i6ryJYJm4Весенний вечер 18 марта был особенно ожидаем для настоящих ценителей женской красоты. Ведь на сцене культурного центра «Акрон» состоялся полуфинал конкурса красоты и материнства «Миссис Великий Новгород-2017».

В этом году на удивление каждая девушка оказалась увлекающейся фитнесом. Учитывая этот факт, второй тур был спортивный. Девушки вышли в спортивной форме и под музыку синхронно устроили групповое занятие. Зрители по достоинству оценили физическую форму красавиц и бурно аплодировали в поддержку мамочкам.

Самый любимый тур для зрителей – выход с детьми. Этот творческий номер пропитан нежностью и любовью. Он раскрывает в полной мере участниц как матерей и хранительниц домашнего очага. Девушки читали стихи с детьми, зажигательно танцевали с ними под клубную музыку, занимались всей семьей спортом. А одна участница даже устроила целую театральную постановку: ее на сцене похитили, а супруг, словно добрый рыцарь, спас.

Выход в вечерних нарядах, как обычно, ослепил зрительный зал. В этом, заключительном туре, девушки показали себя во всей красе. Сложно поверить, что среди красавиц есть многодетные мамы.

Участницы конкурса «Миссис Великий Новгород-2017» показали, насколько они умеют совмещать и работу, и дом, и уход за собой. Каждая из них, безусловно, пример для подражания.

За титул самой красивой мамы Великого Новгорода боролись юрист, экономист, бухгалтер, спортсменки, педагоги, танцовщицы, художницы. Бесспорно, каждая участница хороша по-своему. Однако корона всего одна, и досталась она 28-летней Юлии Пепеловой. Юлия — преподаватель в художественной школе, мама прекрасной дочки, любящая жена, творческая личность. В жизни ее прозвали человек-праздник.

Первой вице-миссис стала очаровательная многодетная мамочка Алина Хмара. Работает 27-летняя новгородка регулировщиком систем военной техники. Закончила конно-спортивную школу.

Вторая вице-миссис - экономист в банковской сфере и мама сына Ольга Капустина.

Третья вице-миссис - фитнес-тренер и мама двоих мальчиков Ольга Анисимова.

«53новости» взяли небольшое интервью у «Миссис Великий Новгород» этого года.

VMel6Lm55JU– Юлия, для вас победа в конкурсе была ожидаема?

– Когда шла участвовать, о победе не думала. Просто хотелось подарить себе и родным праздник. Но к финалу близкие люди уверяли меня, что я точно должна занять призовое место. Старалась гнать от себя эти мысли. Чтобы, если что, не расстраиваться потом. Ведь я пришла прежде всего за новыми эмоциями и опытом.

– Расстроились, когда вам вручили синюю утешительную ленту перед объявлением финала?

– Буду честной, я смотрела записи прошлого года и помню, что с синей лентой тоже была интрига. Когда мне дали синюю ленту на сцене, были разные мысли в голове. И про победу тоже закрались. А вдруг! Всякое может быть. Родные точно расстроились уже. Ведь они не знали, что у победительницы могут быть две ленты и утешительная и победная. Они находились в замешательстве. Когда уже все номинации кроме главной были названы, я почувствовала на себе взгляд ведущего Анатолия. Он прямо сверлил. Видимо, интересна была моя реакция. И тут я поняла, что сейчас назовут мое имя. Многие родные и друзья от неожиданности заплакали.

– А что за чувства охватывают, когда произносят имя победительницы?

– Я была по-настоящему счастлива. Даже не из-за короны. Я слышала, как мои родные люди после того, как назвали №16, просто начали визжать. Мне кажется, я каждого из них услышала. Все так меня поддерживали и так верили в меня. И вот свершилось! У меня было вселенское ощущение любви.

– Впереди финал - «Миссис Россия». Теперь в Москву?

– Да, поеду. Надеюсь, и там у меня все получится.

* * *

v4p2uRbjLnk

Стоит отметить, что победительницы предыдущих сезонов задают тренды новичкам. Так, в 2015 году, очаровательная победительница Марина Сергеева вышла на церемонию награждения в блестящем сверкающем платье. С тех пор пошла тенденция выбирать подобные наряды. В 2016 году Анна Корнилова рассказывала стихотворение, сидя на сцене с дочкой. За короной вышла в элегантном черном платье в пол. Волосы, вместо привычных кудряшек, были идеально прямыми. В 2017 году были замечены подобные сходства среди конкурсанток.

Фото автора и фотостудии RIM

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 4616
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
14.12.2017   14.12.2017
Кадр дня: 13.12.2017