Мы ВКонтакте

После пожара в Новгородском районе погиб спасатель

17.03.2017, 11:39

Как стало известно «53 новостям», сегодня, 17 марта, на пожаре в посёлке Пролетарий одному из спасателей стало плохо. «Скорая помощь» повезла его в больницу. Позже 49-летний мужчина скончался.

По официальным данным, причина смерти не в отравлении угарным газом. Причина ещё устанавливается.

Напомним, что сегодня ночью, 17 марта, в оперативную службу МЧС сообщили о пожаре в нежилом общежитии в посёлке Пролетарий Новгородского района. На момент прибытия пожарных подразделений дом горел открытым пламенем. На тушение пожара привлекалось четыре единицы техники МЧС России, боевые расчеты.

Редакция сетевого издания «53 новости» выражает глубокие соболезнования родным и близким пожарного.

ГУ МЧС по Новгородской области в очередной раз напоминает гражданам о необходимости строгого соблюдения правил пожарной безопасности: не перегружайте электросеть, не перекаливайте и не оставляйте без присмотра отопительные печи, не курите в постели. При возникновении пожара немедленно вызывайте пожарную охрану по телефону «01» или с мобильного «112», необходимо указать, что горит и адрес.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 773
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также