Мы ВКонтакте

Результаты десятидневного поиска учителя гимназии №2 Андрея Ларченко

Екатерина Дубова
17.03.2017, 10:44

Сегодня, 17 марта — десятый день поиска новгородца Андрея Ларченко.

Напомним, что 6 марта 2017 года после работы в гимназии № 2 учитель информатики Андрей Ларченко выехал на Renault Sandero Stepway номер Н362УС178 в неустановленном направлении и бесследно исчез. Следственным отделом по Великому Новгороду возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» по факту безвестного исчезновения 23-летнего Андрея Ларченко. Кроме того, 6 марта в 15:46 Чудовский весовой пост зарегистрировал, как Renault Sandero Stepway двигался по направлению в Санкт-Петербург. Водителя не было видно.

Как сообщают волонтёры, на данный момент в новгородские больницы и морги похожий человек не поступал. В ГИБДД сказали, что ДТП с автомобилем Renault Sandero Stepway не было.

С пресс-службе СУ СКР по Новгородской области сообщили «53 новостям», что на 17 марта у криминалистов нет новой информации о местонахождении Андрея Ларченко.

Родственники и волонтёры снова обращаются в новгородцам и жителям Ленинградской, Псковской, Вологодской, Тверской областей:

Если вы видели похожего человека, автомобиль, или обладаете иными сведениями о местонахождении мужчины, срочно позвоните в полицию или волонтерам ПСО «Феникс» - +7953 904 8539.

Поисковики также напоминают, что есть такое понятие, как потерявший связь с родственниками. Если человек не хочет выходить на связь с близкими, он может написать заявление в полицию с просьбой снять с него розыск без сообщения родным, где он находится.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 5243
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также