Мы ВКонтакте

Новый вице-губернатор Сорокин курирует закупки и имущественные вопросы новгородского правительства

Екатерина Дубова
16.03.2017, 14:50

Новый вице-губернатор Новгородской области Сергей Сорокин будет курировать закупки и имущественные вопросы администрации, а также часть аппаратных функций. Об этом сегодня, 16 марта, сообщил врио губернатора Андрей Никитин.

Задача Сергея Викторовича – повысить эффективность. Как человек, который будет курировать закупки, он будет подключаться и к другим задачам, стоящим перед правительством, в частности, в дорожной отрасли,

— сообщил руководитель региона.

Напомним, что Сорокин вышел на работу 3 марта. С 1 по 10 марта в региональном правительстве было ещё три назначения.

Для справки: Сергей Викторович Сорокин родился 15 января 1972 года в Вологодской области. Образование — высшее экономическое по специальности финансы и кредит.

Трудовую деятельность начал в 1990 году. Прошел путь от рабочего, до топ-менеджера крупных предприятий, где специализировался на формировании эффективных управленческих моделей и настройке финансово-хозяйственной деятельности. В 2012 был приглашен в «Агентство стратегических инициатив» в качестве куратора одного из ключевых проектов организации «контрольная закупка». Данный проект, нацеленный на проведение независимого аудита и совершенствование процедур в сфере государственных закупок и оказания государственных услуг бизнесу, был успешно реализован в ряде регионов Российской Федерации.

C 2015 года был административным директором «Агентства стратегических инициатив».

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 889
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также