Мы ВКонтакте

В Великом Новгороде легковушка сбила ребенка

Ирина Евдокимова
16.03.2017, 10:42

15 марта в 8:25 на 85 км дороги «Крестцы – Окуловка – Боровичи» Боровичского района водитель, мужчина 1984 года рождения, управляя «Шевроле Клан», при выполнении обгона и неправильно выбранной скорости движения не справился с управлением и допустил занос с последующим наездом «Мерседес Бенц», стоявший на обочине.

От удара «Мерседес» сбил мужчину, водителя данного автомобиля. В результате ДТП пешеход с закрытым переломом костей левой голени госпитализирован в «Боровичскую ЦРБ».

В 15:45 в Великом Новгороде, на улице Кочетова водитель, мужчина 1989 года рождения, управляя «Рено Логан», сбил пешехода, девочку 2007 года рождения, переходившую проезжую часть в зоне действия регулируемого пешеходного перехода на запрещающий сигнал светофора.

В результате ДТП пешеход с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, гематомой скулы и параорбитальной гематомой доставлен в Детскую областную больницу.

Сотрудниками Госавтоинспекции за минувшие сутки пресечено 545 нарушений Правил дорожного движения, в том числе 3 водителя задержаны за управление транспортными средствами в состоянии опьянения.

В отношении двух водителей, в Великом Новгороде и Валдайском районе, допустивших повторное управление транспортными средствами в нетрезвом состоянии, возбуждены уголовные дела по статье 264.1 УК РФ.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 674
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.