Мы ВКонтакте

Кандидаты на место представителя Новгородской области в Общественной палате РФ появились, но их имена не разглашаются

Томас Томмингас
14.03.2017, 15:44

17 марта в Общественной палате Новгородской области состоится процедура избрания представителя в состав Общественной палаты РФ.

Как сообщили «53 новостям» в новгородском «Общественно-аналитическом центре», в настоящее время сдано несколько заявлений от кандидатов, желающих принять участие в выборах. Однако список кандидатов пока не разглашается, их имена будут известны в день голосования.

Тем временем, на сайте Общественной палаты Новгородской области в настоящее время проходит опрос посетителей «Кто, на Ваш взгляд, из членов Общественной палаты Новгородской области обладает безупречной репутацией, достаточными компетенциями и опытом для представления интересов Новгородской области в составе Общественной палаты Российской Федерации?»

На данный момент в опросе проголосовало 139 пользователей. Результаты опроса также не отображаются, за исключением числа проголосовавших. Хотя в процессе голосования предусмотрена функция «один IP / один голос», любой опытный пользователь интернета способен с легкостью обойти это ограничение и «накрутить» голоса за ту или иную кандидатуру. Как заверили наше издание в «Общественно-аналитическом центре», данный опрос не имеет никакой юридической силы.

На данный момент представителем Новгородской области в Общественной палате РФ является Максим Григорьев. Представитель региона избирается на три года тайным голосованием.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 608
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также