Мы ВКонтакте

Новгородская область подпишет соглашение о сотрудничестве с ПАО «Россети»

13.03.2017, 22:23

Сегодня, 13 марта, в ходе рабочей поездки временно исполняющего обязанности губернатора Новгородской области Андрея Никитина в Москву была достигнута договоренность о подписании соглашения о сотрудничестве с ПАО «Россети», сообщает пресс-центр правительства Новгородской области.

Глава региона обсудил развитие энергетики и упрощение процедур подключения к электросетям в Новгородской области с гендиректором ПАО «Россети» Олегом Бударгиным.

В рамках встречи с президентом ОАО «РЖД» Олегом Белозеровым, врио губернатора обозначил необходимость улучшения инфраструктуры на железнодорожных станциях Окуловка и Чудово.

Речь шла о совместной работе по благоустройству прилегающей к вокзалам территории, ремонту пешеходных переходов и дорожек. Такая работа будет проводиться РЖД совместно с правительством региона»,

– отметил Андрей Никитин.

На встрече поднимался вопрос улучшения сервиса для пассажиров электропоезда «Ласточка».

Мы договорились, что в ближайшее время пройдет ряд рабочих совещаний с участием представителей перевозчика и моего заместителя Валентины Захаркиной для поиска оптимального решения»,

- добавил Андрей Никитин.

Также состоялись две рабочие встречи с заместителями министра промышленности и торговли Российской Федерации Виктором Евтуховым и Олегом Бочаровым. Достигнута договоренность о проведении в Новгородской области совещания с их участием по развитию предприятий региона в авиастроении и радиоэлектронике. Будут рассмотрены и перспективы развития лесной промышленности и вопросы утилизации твердых бытовых отходов в регионе.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 656
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также