Мы ВКонтакте

В Великом Новгороде открывается школа социального предпринимательства

13.03.2017, 16:31

25 марта в Великом Новгороде, на базе Центра инноваций социальной сферы стартует школа социального предпринимательства. Занятия будут проводить эксперты в области социального обслуживания, туризма, культуры, ЖКХ, социальной рекламы и медиаобразования из Новгородской области, Санкт-Петербурга и Москвы.

По информации департамента экономического развития области, обучение будет проходить бесплатно для малых и средних предпринимателей, инициативных групп и частных лиц, заинтересованных в развитии социальных проектов. Занятия будут проходить по субботам с 10 до 18 часов. Последний день учебы намечен на 3 июня.

Каждый муниципалитет может направить для прохождения курса одного, максимум двух человек с рекомендацией органа местного самоуправления, сообщили в Центре инноваций социальной сферы.

По окончании учебы выпускникам Школы предстоит защита социальных проектов, которые оценят эксперты. Кроме того, им необходимо будет представить документы о регистрации юридического лица, которое будет оказывать услуги в социальной сфере. Каждый выпускник школы должен открыть новое направление бизнеса или зарегистрировать предприятие.

Бонус для «отличников» - сертификат государственного образца РАНХиГС. Предприниматели могут участвовать и в отдельных сессиях Школы. Заявки на обучение предоставляются до 17 марта (бланк размещен на сайте департамента экономического развития https://econom.novreg.ru/upload/image/New/IconNewSait/anketa.doc). Заполненную анкету участника следует отправить по электронному адресу: cissno53@gmail.com.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 632
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также