Мы ВКонтакте

Андрей Никитин: «Почему сразу-то сделать не смогли?»

Екатерина Дубова
11.03.2017, 15:20
Андрей Никитин: «Почему сразу-то сделать не смогли?»

Сегодня, 11 марта, в Старой Руссе врио губернатора Андрей Никитин осмотрел дома для переселенцев из ветхого жилья и остался недоволен работой застройщиков.

Напомним, что в Старой Руссе жители жаловались на долгострои. На улице Якутских Стрелков два дома для переселенцев и детей-сирот начинали возводить ещё в 2013 году, но вскоре стройка остановилась более чем на два года. Ещё один дом, превратившийся в долгострой – на улице Пролетарской Победы. Строительство дома было начато ещё в 2011 году, сообщает газета «Старая Русса».

 

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 4203
Комментарии
0
0
Экс-житель Ст.Руссы
12.03.2017
22:36
А как насчет Бетховена? Была паршивая, но сделали нормальную. Потом снова перекопали вдоль и поперек трижды - и так оставили. Второй год не проехать. Чё за хрень?
И по всему городу - в принципе - без мата не проехать и ста метров... Может, за исключением К.Либкнехта (мимо "мясника" на въезде) - там еще и пары лет не прошло...
2
0
Говорун
12.03.2017
18:41
Собирался из однушки переезжать в двушку. Подыскивал район, а потом посмотрел на цены в СПБ. И оказалось что там за примерно такой же район, цена отличается просто на смешную сумму. В общем думаю в этом году новгородчина потеряет еще одного коренного жителя своего города в результате экономической миграции.
7
0
Светлана
11.03.2017
21:11
Застройщик заявляет, что по контракту он только продаёт квартиры, а благоустройство, якобы, делает бесплатно. Но любой застройщик обязан благоустраивать территорию вокруг дома, это уже заложено в цену квартиры.
17
0
Анатолий
11.03.2017
17:30
Молодец новый губер. За такое строителей и чиновников надо жёстко наказывать! Строить некачественное жильё для сирот и малоимущих - это вдвойне подло!

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также