Мы ВКонтакте
Ver aquí http://easy-digital-photo-recovery.softonic.com por recuperar archivos

Рок-группа «Анимация» из Татарстана представила в Великом Новгороде альбом «Кругом враги»

Ксения Шанти
10.03.2017, 23:36
Рок-группа «Анимация» из Татарстана представила в Великом Новгороде альбом «Кругом враги»

7 марта в Великом Новгороде на сцене ночного клуба Soda Night Club выступила рок-группа «Анимация» из Татарстана. В рамках тура состоялась презентация нового альбома «Кругом враги». Народу пришло не так много, зато публика была благодарная и тепло встретила своих кумиров. Музыкантов никак не хотели отпускать. И это не удивительно: песни у гостей доступные для понимания, а сами парни простые и душевные. Чувствуется близость к народу, ведь исполнители ведут себя, как самые-пресамые обычные люди.

 

NCUxON3OXu8В завершение концерта участники группы сфотографировались с поклонниками, самостоятельно собрали аппаратуру и вышли через центральный вход. Перед концертом корреспондент «53 новостей» запросто зашла в гримерку к музыкантам и взяла небольшое интервью у лидера группы Константина Кулясова.

– Почему вы решили назвать группу «Анимация»?

– Это было 17 лет назад, я уже и не помню. Зато сейчас жалею, ведь набираешь в поисковике слово «анимация» и вылезает, что угодно, только не наша группа. И название никак не привязано к внутреннему содержанию.

– Как давно к вам пришла широкая известность?

– А она пришла? На самом деле, наш успех находится еще в зародышевом состоянии. Лишь совсем недавно мы начали собирать тысячные залы. И только сейчас я начал осознавать, что это не узкая аудитория, а большое количество людей. От чего мне безумно радостно. Но это произошло не в одно мгновение, это была рутинная работа музыкантов. Мы ездили-играли, ездили-играли, ездили-играли много лет подряд. Тогда даже не верилось в то, что мы будем гастролировать не по пяти городам России, а по семидесяти и собирать такие залы.

– Вы сами сочиняете тексты и музыку? Как происходит процесс создания очередного хита?

– Не знаю. Например, песню «Я люблю свою родину, вроде бы» я написал минуты за две. Пришел домой, у меня дома висит телевизор с большим монитором, взял клавиатуру, в каком-то редакторе написал, сохранил и всё.

– А вы редактируете новую песню или оставляете ее в первозданном виде?

– Я редко исправляю рифмы. Доработка бывает, но она происходит уже в процессе записи, когда где-то что-то не совпадает. Автор не идеален и не может сразу писать стихами Есенина, условно говоря.

– Как относитесь к критике?

– Спокойно. Для меня критик – это тот человек, который говорит творцу как нужно сделать и как поступил бы он, если бы умел. 

– Выходит шестой альбом, который вы назвали «Кругом враги». На чем основывается такое название? Вы действительно считаете, что вокруг вас одни враги или это сарказм?

– Сарказм чистой воды. Я очень боялся, что после выхода альбома с таким названием, кто-нибудь припишет меня к тем группам, которые поют ультимативные песни типа «вперед за мной и с флагом».

Я не такой и мне не нравятся все эти ультиматумы, они хорошо работают только на молодое поколение 13-15 лет, когда хочется все поменять или разрушить. Наши песни направлены больше на взрослую осмысленную аудиторию, которые воспринимают все гораздо спокойнее.

Что касается названия «Кругом враги», я объясню его так: нам внушили СМИ то, что у нас на одной границе враг, на другой, на третей. Возможно, в маленькой степени, это правда – страна большая, ресурсов много. Бесспорно, Россия лакомый кусок для многих. Но это не на столько гипертрофировано, как это подается в средствах массовой информации. Враги только у политиков, которые делят огромные бабки. У них там свой шоу-бизнес. А нам-то, простым смертным, делить нечего. Я уверен, что, например, жители Украины войны не хотели, этого желали политики.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 767
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
18.08.2017   18.08.2017
День за днем: 18 августа