Мы ВКонтакте
Ищите, много здесь - работа в севастополе. Понятно и удобно!

Маловишерский врач погиб под колёсами «Невского экспресса»

Екатерина Дубова
10.03.2017, 15:30

Новгородский линейный отдел МВД России на транспорте организовал проверку по факту смерти гражданина на железнодорожных путях.

Вчера, 9 марта, в 14:30 мужчина на железнодорожных путях станции Малая Вишера попал под поезд «Невский экспресс». Жертвой несчастного случая оказался 57-летний врач Олег Родонов, который несколько лет назад работал в маловишерской женской консультации.

Устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Напомним, что в феврале железнодорожники в очередной раз поднимали вопрос закрытия перехода на улице Северная. Однако по мнению местных жителей мост закрывать нельзя. Более того, переходной мост, как единственная для пешеходов возможность преодолеть пути, горожан устроить не может. Пока руководство дороги всё-таки склоняется к предложению, на котором давно настаивают маловишерцы: сохранить наземный переход, оборудовав его для безопасности световой и звуковой сигнализацией.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 2434
Комментарии
3
0
Сергей Александрович
11.03.2017
18:33
РЖД,-это государство в государстве. У него свои законы развития. И места гражданину РФ, там нет. Они строит переходы через свои пути там, где ему, РЖДу, удобно. Не один десяток лет просят новгородцы переход рядом с виадуком на григоровском,- построили в другом, им удобном месте! Не важно, что один конец упирается в частные гаражи. Что там горожанам делать!? Опять тащил велик по глине под виадуком, через десяток рельсов, и проклинал РЖД. Только врят-ли мне от этого будет легче, а этим подлецам хуже. :(

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также